Assegnazione Licenze

Una volta attivata la licenza per il numero di utenti scelto, sarà possibile assegnare tale licenza agli utenti del CRM che utilizzeranno il servizio. Dal tab Utenti è disponibile la tabella paginata con ricerca e filtri: per ogni riga si può assegnare o rilasciare il posto, e vedere stato Google, direzione di sync, data inizio, sync token, mapping e ultima sincronizzazione. Con il pulsante Assegna nuove licenze si apre un popup per selezionare più utenti e confermare con Assegna.

image.png

Tabella gestione utenti

image.png

Popup assegna licenze

Sulle righe degli utenti collegati sono disponibili azioni amministrative (con spiegazione al passaggio del mouse): aggiornamento campi/mapping, recupero eventi mancanti (catchup, nel rispetto della data inizio sync) e disconnessione dell’account Google.


Revision #3
Created 2026-03-04 13:48:46 UTC by Admin
Updated 2026-07-31 08:46:02 UTC by Admin