# Assegnazione Licenze

Una volta attivata la licenza per il numero di utenti scelto, sarà possibile assegnare tale licenza agli utenti del CRM che utilizzeranno il servizio. Dal tab **Utenti** è disponibile la tabella paginata con ricerca e filtri: per ogni riga si può assegnare o rilasciare il posto, e vedere stato Google, direzione di sync, data inizio, sync token, mapping e ultima sincronizzazione. Con il pulsante **Assegna nuove licenze** si apre un popup per selezionare più utenti e confermare con Assegna.

[![image.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2026-07/scaled-1680-/t3qimage.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2026-07/t3qimage.png)

*Tabella gestione utenti*

[![image.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2026-07/scaled-1680-/Abuimage.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2026-07/Abuimage.png)

*Popup assegna licenze*

Sulle righe degli utenti collegati sono disponibili azioni amministrative (con spiegazione al passaggio del mouse): aggiornamento campi/mapping, recupero eventi mancanti (catchup, nel rispetto della data inizio sync) e disconnessione dell’account Google.