5.2 Applicazione delle Modifiche

Quando vengono applicate alcune personalizzazioni nel crm (lato server), assicurarsi di effettuare un'operazione di chiusura e riapertura dell'APP per poter visualizzare le modifiche effettuate (non è necessario Logout/Login).
Ciò riguarda principalmente:

  1. modifica dei privilegi di modulo / campi / profili
  2. creazione, modifica, cancellazione di utenti / gruppi
  3. variazione nei filtri
  4. creazione, rinomina, cancellazione, modifica della visibilità di campi / blocchi
  5. cambio delle relazioni tra i moduli
  6. cambio della lingua

 


Revision #3
Created 10 June 2022 12:58:52 by Admin
Updated 14 July 2022 13:10:46 by Admin