2.8 Privilegi di Accesso

I privilegi di accesso associati all’utente utilizzato per accedere a vtenext sono definiti dall’amministratore.

Ad un utente di vtenext, sulla base dei moduli scelti, possono essere assegnati i permessi di:

  • visualizzazione;
  • creazione o modifica;
  • cancellazione;
  • importazione ed esportazione di dati.

 

L’utente con il privilegio di amministratore può modificare tutte le impostazioni di base di vtenext. Il cuore del CRM è composto dalle anagrafiche dei clienti. Prima di creare suddette anagrafiche è indispensabile:

  • apprendere come si realizzano i processi (acquisizione, vendita, assistenza, ecc) con vtenext;
  • impostare layout e privilegi utenti lato admin.

Nelle prossime pagine vedremo come gestire in vtenext le macro-aree e i principali processi. Nei capitoli finali entreremo in dettaglio sulle impostazioni avanzate che spettano all’utente Amministratore.


Revision #5
Created Tue, Apr 16, 2019 11:07 AM by Admin
Updated Tue, Mar 16, 2021 2:55 PM by Admin