5.4 Modulo Conversazioni

vtenext propone una soluzione alternativa per la gestione dello scambio di informazioni all’interno della propria azienda, evitando inoltro di email o promemoria cartacei non più rintracciabili.

Il modulo Conversazioni si presenta tramite l’icona presente nella barra a destra.

Una volta inserito il testo della conversazione nel campo 'Inizia una nuova conversazione' cliccare sul pulsante “Pubblica a” e selezionare se pubblicare a tutti gli utenti oppure a un insieme di utenti definito.

E’ possibile aggiungere altri interlocutori alle conversazioni già iniziate per mezzo dell’icona accanto al nome utente con cui si sta conversando Il nuovo utente interpellato potrà visualizzare tutta la conversazione fin dall'inizio.

conversazioni.png

pubblica_conversazione.png

Per iniziare una conversazione su un argomento specifico, come per esempio un’opportunità, dalla rispettiva anagrafica utilizzate l’apposito strumento Conversazioni a fondo pagina.

conversazioni_fondo_pagina.png

La conversazione, in questo modo, sarà relazionata all’oggetto in cui vi trovate, che ne rappresenta quindi l’argomento. Per chi riceve la conversazione, l’oggetto risulta cliccabile per accedervi (se abilitato secondo profilo attribuito). Inoltre sarà storicizzato sul fondo dell’anagrafica.

E’ possibile, da una conversazione generica senza alcun collegamento ma già iniziata, relazionare record specifici mediante il link Collega, posto nel primo messaggio della conversazione.

Attenzione! Una conversazione può essere collegata ad una sola identità.

Quando un utente vi scrive una nuova conversazione oppure risponde a una conversazione già in essere a cui partecipate, riceverete una notifica sull’icona.

Ricerca nelle conversazioni

E’ possibile effettuare la ricerca all’interno delle conversazioni attraverso l’apposito comando posizionato nella finestra in alto a destra. La ricerca non include le parole inserite all’interno dell’elemento collegato.

Eliminare un commento

Gli utenti possono eliminare i propri commenti inseriti nelle conversazioni attraverso il pulsante X che appare sulla destra. Saranno eliminati anche tutti i commenti in risposta al commento che si elimina.

Attenzione: la conversazione primaria può essere eliminata solamente da chi l’ha creata.

Conversazioni pubbliche e generiche

Non tutti gli utenti possono essere abilitati ad effettuare conversazioni pubbliche (rivolte a tutti gli utenti) o conversazioni generiche (non relazionate ad alcun oggetto di vtenext).

L’amministratore di CRM, dalla scheda dell’utente, definisce se abilitarlo o meno alle conversazioni pubbliche o generiche.

abilita_conversazioni_pubbliche.png


Revision #8
Created Tue, Apr 16, 2019 12:26 PM by Admin
Updated Tue, Mar 16, 2021 3:15 PM by Admin