# 5.6.1 Revisione e condivisione documenti

E’ possibile gestire le revisioni di un documento attraverso il pulsante Aggiungi Revisione all’interno del pulsante ALTRO.

[![Documenti---opzioni.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/scaled-840-0/Documenti---opzioni.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/Documenti---opzioni.png)

[![finestra_revisione_documento.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2019-11-Nov/scaled-840-0/finestra_revisione_documento.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2019-11-Nov/finestra_revisione_documento.png)

Una volta creata una revisione, la lista delle versioni precedenti sarà disponibile all’interno del pulsante ALTRO.

[![Documenti---revisioni.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/scaled-840-0/Documenti---revisioni.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/Documenti---revisioni.png)

E’ possibile condividere un documento tramite un link, da inviare via mail, attraverso il pulsante Condividi Documento.

[![Documenti---condividi.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/scaled-840-0/Documenti---condividi.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2021-12-Dec/Documenti---condividi.png)

Si aprirà la maschera di creazione di una nuovo messaggio con un testo predefinito e con il link per accedere al file. Il link ha validità 5 giorni e poi sarà disattivato. Qualsiasi vostro contatto che non dispone di un’utenza vtenext, potrà quindi accedere al documento.