# Modulo Sincronizza

Il modulo Sincronizza ha il compito di sincronizzare i dati da e verso l’applicazione e il CRM.  
Non appena si fa log-in, la sincronizzazione avviene in automatico; mentre, durante l’utilizzo si può sincornizzare usando il bottone **Avvia Sincronizzazione**. Infine, l’applicazione funziona anche in modalità off-line, ovvero quando non c’è copertura di rete internet.

[![image-1686903955417.png](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2023-06/scaled-1680-/image-1686903955417.png)](https://usermanual.vtenext.com/uploads/images/gallery/2023-06/image-1686903955417.png)