Skip to main content

Assegnazione Licenze

Una volta attivata la licenza per il numero di utenti scelto, sarà possibile assegnare tale licenza agli utenti del CRM che utilizzeranno il servizio. Dal tab Utenti è disponibile la tabella paginata con ricerca e filtri: per ogni riga si può assegnare o rilasciare il posto, e vedere stato Google, direzione di sync, data inizio, sync token, mapping e ultima sincronizzazione. Con il pulsante Assegna nuove licenze si apre un popup per selezionare più utenti e confermare con Assegna.

image.png

image.png