Skip to main content

Assegnazione Licenze

Una volta attivata la licenza per il numero di utenti scelto, sarà possibile assegnare tale licenza agli utenti del CRM che utilizzeranno il servizio. Dal tab Utenti è disponibile la tabella paginata con ricerca e filtri: per ogni riga si può assegnare o rilasciare il posto, e vedere stato Google, direzione di sync, data inizio, sync token, mapping e ultima sincronizzazione. Con il pulsante Assegna nuove licenze si apre un popup per selezionare più utenti e confermare con Assegna.

image.png

Tabella gestione utenti

image.png

Popup assegna licenze

Sulle righe degli utenti collegati sono disponibili azioni amministrative (con spiegazione al passaggio del mouse): aggiornamento campi/mapping, recupero eventi mancanti (catchup, nel rispetto della data inizio sync) e disconnessione dell’account Google.