5.1 Applicazione delle Modifiche

Quando vengono applicate alcune personalizzazioni nel crm (lato server), assicurarsi di effettuare il Logout dall'APP e accedervi nuovamente, per poter visualizzare le modifiche effettuate.
Ciò riguarda principalmente:

  1. modifica dei privilegi di modulo / campi / profili
  2. creazione, modifica, cancellazione di utenti / gruppi
  3. variazione nei filtri
  4. creazione, rinomina, cancellazione, modifica della visibilità di campi / blocchi
  5. cambio delle relazioni tra i moduli
  6. cambio della lingua

 

Back to top